關於台灣瑞肯物流
Home > 關於台灣瑞肯物流


概況
台灣瑞肯物流
原奇美物流成立於2006年,座落台南市樹谷園區,為南科周遭少數能提供倉儲、海空運、小三通、陸運卡(拖)車之多樣營業項目之物流中心,並以物流實際操作經驗,發展出「以櫃代倉」的管理技巧,節省了倉儲空間與理貨時間之相關物流成本,主要客戶除光電、太陽能之上下游供應鍊外,亦不乏傳統產業業者,企業若能善用物流中心的功能,更容易進入國際市場,降低運輸成本與提高服務水準,以進一步提昇企業本身的競爭力。

瑞肯物流是一家化學品管理解決方案供應商,在高純度、預封化學製品及氣體的安全運輸方面成績斐然,這得益于其高效的供應鏈創建及管理能力。從業30年來,瑞肯不斷培養團隊精神和秉承創新的理念,為客戶提供最為高效便捷、安全可靠和最具成本效益的解決方案。我們的服務範疇涵蓋倉儲、運輸、培訓和諮詢等。

瑞肯經營的倉庫具有溫度調控和相容危險材料的功能,其營運網路遍佈北美,在歐洲、中東和亞洲也有分佈。團隊擁有100逾位訓練有素的駕駛員,卡車和拖車均裝有溫度調控,專為危險品的運輸量身定制而成。

通過採用自主研發的網路軟體,瑞肯的貨運情況以及倉庫資訊在網上一目了然,使客戶能夠即時查詢存貨的位置及狀態。